Dead Island - Ключ активации - Обзор игры

Dead Island - Ключ активации - Обзор игры

Dead Island - Обзор игры

Тропический курорт, настоящий райский уголок в Новой Гвинее. Море туристов, живущих в роскошных отелях на берегу океана и прожигающих свои дни, нежась на пляже, купаясь в океане, веселясь на зажигательных вечеринках.

Казалось бы, такую идиллию ничего не может омрачить. Но как бы не так: в один прекрасный момент остров наводнили толпы свирепых зомби, ранее бывших этими самыми туристами.

Заражение очень быстро распространилось по всему острову и теперь немногочисленным выжившим придется объединиться вместе ради одной цели – выживания. Сообща герои должны найти путь спасения из острова, наполненного ожившими мертвецами.

Естественно, на тропическом курорте огнестрельного оружия очень мало, поэтому бороться с монстрами придется любыми подручными средствами – бейсбольными битами, топорами, трубами, веслами, мачете. Выберите одного из четверых героев и вместе с друзьями или же в одиночку отправляйтесь на поиски спасения.

 

 

Особенности игры:

  • Увлекательное приключение от первого лица. Выберите одного из четырех главных героев, у каждого из которых есть уникальные способности, и сразитесь с толпами голодных зомби.
  • Кооператив на четверых человек – проходите игру вместе с друзьями, так будет намного веселее!
  • Модификация оружия – каждое оружие, будь то мачете, бейсбольная бита или топор – подвергается улучшению. Вы можете собирать различные полезные предметы и из них создавать новое, более мощное оружие.
  • Красивый открытый мир, путешествовать по которому можно без ограничений. Все, что способно вам помешать – кровожадные зомби.
  • Прокачка персонажа. Получайте очки опыта за убийства живых мертвецов и развивайте своего персонажа, открывая новые умения.
  • Огромные толпы зомби, среди которых встречаются как классические медленные, так и очень быстрые или очень сильные.

 

Системные требования:

  1. Windows XP, Windows Vista, Windows 7;
  2. Процессор: Intel Core 2 Duo 2.6 ГГц;
  3. 2 ГБ оперативной памяти;
  4. Места на жестком диске: 7 ГБ;
  5. Видеокарта: Radeon 2600XT или GeForce 8600GT;
  6. Наличие соединения с Интернетом.

 

рис 2
рис 3

Активация игры в STEAM:

  1. Нужно загрузить и установить (если еще не установлен) Steam клиент.
  2. Войдите в существующий аккаунт Steam или заведите новый.
  3. Выберите в разделе "Библиотека" опцию "Активировать через Steam" внизу.
  4. В открывшемся окошке нужно ввести ключ активации (который вы получите непосредственно после платы за Dead Island
  5. После момента активации игры она появится в разделе "Библиотека" и вам нужно будет загрузить Dead Island
  6. Если какие-то пункты непонятны, посмотрите инструкции и/или FAQ по Steam ниже.


Полезные статьи:

Коментарии:

“коментарии отсутствуют”