Arma 2: Второй фронт - Ключ активации - Обзор игры

Arma 2: Второй фронт - Ключ активации - Обзор игры

Arma 2: Второй фронт - Обзор игры

Arma 2: Второй фронт. Большинство игроков хорошо знакомы с реалистичным симулятором ARMA 2. В этой игре война выглядит по-настоящему, без прикрас: можно умереть от одного выстрела, оружие выглядит и стреляет, как положено, чтобы научиться управлять военной техникой, нужно немало терпения и усидчивости.

Игра эта тяжелая, но тем больше удовлетворение от победы над врагом. Разработчики не забывают поддерживать игру и постоянно радуют фанатов этого симулятора новыми аддонами и дополнениями.

Сборник «ARMA 2: Второй фронт» включает в себя сразу два дополнения к оригинальной игре. Первое из них - British Armed Forces, добавляет в игру кампанию за британские вооруженные силы и порадует игроков новыми видами оружия и транспорта, которые использует британская армия. Второе дополнение называется Private Military Company и дает возможность игроку вступить в ряды организации наемников ION Inc.

Новые миссии, глубокое погружение в сюжет, возможность кооперативного прохождения, новые карты для мультиплеера, оружие и транспортные средства, включая вертолет Ка-60 «Касатка» - все это вы найдете в данном дополнении.

 

 

Особенности игры:

  • Новые кампании и миссии. Возьмите на себя управление британскими вооруженными силами или отрядом наемников и отправляйтесь на выполнение боевых заданий;
  • Новые образцы вооружения и техники. Управляйте вертолетами Apache AH1 и КА-60, вооружитесь автоматическим ружьем АА-12 или снайперской винтовкой AW50 – каждый найдет для себя то, что ему нужно;
  • Неограниченные игровые возможности. На поле боя может случиться все, что угодно, так что будьте готовы: вам придется ремонтировать технику под огнем неприятеля, управлять артиллерийскими расчетами, планировать боевые операции на глобальной карте и много другое;
  • Мультиплеер. Отправьтесь на поле боя вместе с другими игроками и покажите, на что вы способны.

Системные требования:

  1. Процессор: Intel 2,4 ГГц/AMD Athlon 2,5 ГГц;
  2. ОЗУ: 2 Гб;
  3. Место на жестком диске: 12 Гб;
  4. Видеокарта: GeForce 8600GT/Radeon 3650 или лучше.
рис 2
рис 3

Активация игры в STEAM:

  1. Нужно загрузить и установить (если еще не установлен) Steam клиент.
  2. Войдите в существующий аккаунт Steam или заведите новый.
  3. Выберите в разделе "Библиотека" опцию "Активировать через Steam" внизу.
  4. В открывшемся окошке нужно ввести ключ активации (который вы получите непосредственно после платы за Arma 2: Второй фронт
  5. После момента активации игры она появится в разделе "Библиотека" и вам нужно будет загрузить Arma 2: Второй фронт
  6. Если какие-то пункты непонятны, посмотрите инструкции и/или FAQ по Steam ниже.


Полезные статьи:

Коментарии:

“коментарии отсутствуют”